作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 台北南港李公館住家精裝修

作品欣賞 Project
台北南港李公館住家精裝修
清新的北歐簡約風格,強調材質的原色特性來營造舒適無壓的自然氛圍,利用文化石、橡木、玻璃、鐵件等自然材質,搭配屋主原有的深灰色棉質沙發,展現居家的清爽閒逸。
 
設計線條簡約純粹,但又不失小細節的貼心:特意將廚房空間加大,並加入玻璃推拉門,女主人快炒烹飪時,可將拉門全部闔上,即便拉上卻保有空間穿透感;平日可將拉門打開,廚房工作檯又可兼具吧檯的使用功能,讓一個空間有多種用法,增添了居家使用的實用與趣味性。
 
回歸家庭、相信實用、不做作、不忘初衷,是這個空間的設計語言,乾淨的色調與內斂的設計運用在公共空間裡,但每個臥房主牆面卻用不同色彩呈現,讓這個家中的5位成員生活緊緊串連,又可保有獨一無二的空間自我。