作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 辦公空間 :: 企業總部行銷部辦公室

作品欣賞 Project
企業總部行銷部辦公室
用直率粗曠的空心磚、水泥粉光,以及大面積網狀天花及黑板牆面,再搭配2015年的代表色彩--"暖銅橙"為主的烤漆玻璃,並搭配工業風軟件與鉚釘造型...,成功的將企業品牌特色與調性融合在辦公場所的空間設計,打破以往制式窠臼的辦公室設計,玩出一片率性與樂趣。
此外,利用黃光與白光適當的配置,以及工業風吊燈與壁燈,讓這裡可以是一個盡情發揮創意思考,除了個性又兼具溫暖的工作場所。
 
主管室採用清玻璃隔間,一方面讓空間有穿透放大效果,二來可平衡工業風帶來的視覺粗糙感;座位則採用簡單俐落的辦公家具,呼應整體設計規劃。
 
思考人的行為模式、活絡辦公室氣氛、激發工作更多創意,於是,這樣獨一無二的辦公空間因此而生!
 
老闆∼我可以在這兒工作嗎?