作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 系統櫃實績(一)

作品欣賞 Project
系統櫃實績(一)

系統櫃用途已經非常廣泛,舉凡任何櫃類、廚具都可以使用系統櫃來做,系統櫃防潮、低甲醛、可拆卸、選擇多樣…等好處,已經廣為更多人接受。
不過市面上琳朗滿目的系統櫃廠商及招牌,是真的系統板嗎?還是只是木工貼皮呢?來源為何?板材會有蟲蛀嗎?這些疑問恐怕都是消費者心中想知道的吧!

我們的系統板是由歐洲進口的”E1低甲醛防潮塑合板",進口時已經是完整的板材,經過高壓使板材緊密,因此濕氣很難滲入,故達到防潮目的,加上板材厚實耐用,絕對不是坊間低價卻搖搖晃晃的系統板。
系統櫃最大的好處是完全依照需求量身打造,甚至結合整裝潢設計風格,達到完整的一致性,系統櫃讓家更添實用、收納、機能、美感,未來如有搬家時,只要尺寸合宜,系統櫃都可以請師傅拆卸再組裝,不須再購買新的,也說是相當環保呢!