作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園侯公館局部工程

作品欣賞 Project
桃園侯公館局部工程

這是位於桃園夜市旁的透天住宅,屋齡已久,因此不免俗的會出現老屋常見有漏水、壁癌等問題,屋主找上我們,原本計畫將3樓重新整理規劃,不過考量2~3年後可能會換新居,因此決定處理較嚴重急迫性的工程,也就是外牆防水+系統衣櫃一座。

再怎麼美的裝潢,如果防水沒做好,一切也是白費,因此別小看基礎工程,也別忽略基礎工程的重要性,將漏水問題處理好,再來美化內部環境,才是最聰明的作法。
另外,屋主希望將原本使用已久的衣櫃拆除,換新的系統衣櫃,以前木工作的衣櫃,時間久了加上漏水問題,已經散發霉味及潮濕,對居住的人實在也不健康,現在的系統櫃防潮又低甲醛,組裝拆卸都方便,用它來取代舊的衣櫃,再適合不過了。

謝謝屋主陪我們監工一整天,也聊了很多,希望未來有機會再為您們一家人服務喔~~