作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園龜山莊公館住家精裝修

作品欣賞 Project
桃園龜山莊公館住家精裝修
位於龜山合宜宅的4房裝修案,因為某些因素,屋主急切地想要搬進去,因此,屋主在選擇設計公司上,哪家的配合度高、進場施工不拖泥帶水、價格實惠、有設計能力、能良好溝通的,便是屋主最大的考量。
 
這個案子從洽談到簽約,的確如同屋主希望的,非常有效率且快速,雖然工程期間適逢農曆春節前,工班調度不易,但設計師仍動用了最大的力量,把所有工班集結起來,為了就是要讓屋主能越快搬進新家、越快越好。
 
即便工程快,但品質絲毫不馬虎,這就是考驗設計師調度分配、時間管理的功力,在整體設計上,走向簡約、單純、簡潔、時尚的設計風格,天花板的黑色燈槽俐落又大方,搭配電視牆、沙發背牆淺色鋼刷木皮板,以及書房玻璃隔間的穿透感,讓空間瞬間有放大效果,空間主色系都是淺色為主,因此局部牆面就大膽用黑色點綴,加上系統櫃的黑色邊條設計,整個空間就顯得有趣不無聊。
 
唯一的小小遺憾,就是工程結束清潔完的當天晚上,屋主就迅速的搬進去了,所以連我們拍攝完工照的時間都沒有,好殘念喔,這麼美、這麼有氣質的家,沒辦法分享給您們,我們就自己留著品味囉!