作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園南崁彭公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
桃園南崁彭公館住家輕裝修
位於桃園南崁3房輕裝修,屋主是一對即將結婚的年輕夫妻,非常開朗有趣,每次跟屋主討論色彩、配置時,總是笑聲滿滿,不小心就聊到半夜了呢!

室內風格走向北歐風,電視牆面使用白色文化石,輕鬆帶出悠閒氣氛;公共空間牆面油漆使用ici乳膠漆(霧香色),瞬間提升空間質感與絲滑感。

餐廳捨棄傳統的桌椅擺設,利用吧檯+底部鞋櫃設計+牆面方型層板+側邊大空間收納,讓餐廳可以是用餐、展示、工作、收納…等多元使用,創造最高坪效,也不會造成過多的空間負擔,說句悄悄話,客人來訪時,好喜歡聚在吧檯區閒聊,可見這個空間的受歡迎程度呢!

主臥室大面衣櫃+梳妝台設計,使用推拉門一秒關上門,就把雜物關在裡面(笑),永遠讓臥室乾乾淨淨、清清爽爽,值得一提的床頭整面收納櫃,門片利用指縫創造線條感,即使做了整面也不會太壓迫,適當的跳色處理,穩重中帶有一絲活潑,重點是這個收納櫃超好收納的,私房錢藏在這兒應該也不會被找到吧! (哈哈)

再次恭喜屋主入新宅,有機會再去拜訪,聽聽一直很想買的BOSE音響唷!