作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園唐公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
桃園唐公館住家輕裝修
這是位於上南崁3房住家輕裝修,前屋主留下的燈具、冷氣都維持不動,我們僅拆除前屋主原本的木作裝飾及櫃子,幫業主重新做了系統櫃、木地板、局部燈光、全室批土刷漆…等工程。
 
屋主是一個功課做的非常足、有美感、個性很仔細謹慎,很謝謝他信任我們,我們也不負期望的,在短短的時間內完工交件,並且讓業主非常滿意!
 
原本裝修前,空間感覺狹隘、侷促、用色與裝潢感覺有點年紀,因此我們選擇了白色系統櫃,讓空間放大,只不過白色用多了也會覺得沒特色,所以設計師發揮巧思,在局部處點綴黑色木紋,尤其是電視櫃壁掛處,用了黑色木紋後,電視機崁入就可以融為一體,讓電視機不會突兀而且看起來更大器了!
 
白色系統櫃配上深色木地板,質感就呈現倍數提升,看業主住得開心,我們也超級開心的,這就是做這行的魅力,明明很辛苦卻又有成就感,謝謝您們一家人,將來也要一直快樂生活下去唷!