作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園南崁郭公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
桃園南崁郭公館住家輕裝修
這是位於南崁3房住家輕裝修,工程內容是矽酸鈣板天花板、油漆粉刷、系統櫥櫃、LED燈具。
一開始討論裝修內容就很具焦,整體走向簡約、實用、明亮、寬敞的原則,在跟業主溝通色彩配置、燈光效果、櫥櫃機能之後,因此成就了這個耐看氣質住宅。
 
我們的優勢,就是細心溝通、誠懇踏實,加上領軍的設計師本身超過20年資歷,難怪業主對我們說一句話:「我們家就交給你們了!」
謝謝屋主對我們的信任,最高興莫過於快完工時跟業主通電話,電話中業主說:「看過現場後,感覺好美」,這句話就是對團隊最大的鼓舞,我們才要謝謝業主,給我們機會參與您的夢想宅,是我們很大的榮幸呢。
 
當然還要謝謝業主從嘉義專程帶回來的方塊酥名產,拿回公司後分享給大家,同事都讚不絕口,吃著方塊酥想像著業主的新家,好幸福的感覺唷!