作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園丁公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
桃園丁公館住家輕裝修
位於桃園市區三房住家輕裝修,屋主是個年輕有為的主管,對於住家的要求就是簡潔明亮、乾淨俐落,這也是符合現代人喜愛的居家風格,不需要過多無謂裝飾,將預算用在刀口上,每一分錢都發揮最大的效益,才是精打細算的聰明消費者。
 
因為位於頂樓有消防灑水管,因此全室使用矽酸鈣天花板+ICI油漆+燈具,另外在主臥室、客廳、小孩房則做了系統櫃收納。屋主最在意的是屋子本身有一支大樑穿越主臥室門口,我們則用了包樑、對稱手法將大樑虛化,所以一進門完全沒有感覺大樑的存在,這也幫屋主解決了心頭最擔心的部分。
 
現在建商多流行開放式廚房設計,不過考量風水及使用習慣,我們在此案加裝了鐵框推拉門,一方面美觀好看,二方面者兼具實用機能,三方面又能避開風水問題,真是一舉三得!
 
每完成一個案子,不論案子大小,我們都秉持著一貫的態度--幫屋主完成夢想!唯有屋主夢想達成了,我們的價值也才能突顯,這樣的成就感就足夠讓我們團隊開心喜悅好久,我們再次恭喜屋主入厝唷~~