作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園八德張公館住家簡易裝修

作品欣賞 Project
桃園八德張公館住家簡易裝修
這是位於桃園八德的案子,這間屋子本身已經有了前一手裝潢,現任屋主想要在有限的預算內,透過裝修手法讓屋子煥然一新,於是找了幾家設計公司洽談過後,決定把這樣的重責大任交付給我們!
 
也因為預算有限的關係,之前的裝潢有部分櫃子需要保留不拆除,但又希望能將收納極大化,也就是說,在現有的家具上,結合新作系統櫃的方式,這其實都考驗著設計師的功力,如何能完美結合? 如何能有全新樣貌? 如何控制預算? 如何滿足收納功能? 
 
一般市面上的設計公司或工程公司,最快的方式就是全部拆除,重新作櫃子,因為這樣最省事,也最方便;但因為我們不一樣,我們永遠站在顧客的角度思考
「櫃子還很新,拆掉好可惜」
「拆掉好花錢,重作也要錢」
「拆除感覺好費工,能不能不拆,但又可以加上新櫃子」
 
這些顧客的心聲,我們其實都有遇過,也因此我們更能站在顧客立場,給他們最好的建議,在這個案子中,我們保留了部分原有櫃子,在原有的家具上,做了新的系統櫃,完工後,根本就是無縫接軌、完美融合新與舊。
 
當然除了系統櫃之外,更需要油漆的配合,將全室完整的重新粉刷一遍,加上ICI得利乳膠漆的使用,氛圍瞬間改變,一下子氣質都提升了起來呢!
 
最後,仍要感謝跟祝福屋主,為什麼呢? 因為這是屋主結婚後的新房,感謝屋主讓我們參與完成您幸福的家,也讓我們感染幸福的感覺~~~