作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園中壢高公館住家精裝修

作品欣賞 Project
桃園中壢高公館住家精裝修

這是位於桃園中壢中古屋4房2廳2衛翻新案例,屋主將20年之前的舊裝潢全部拆除,重新打造另一個新的20年。

因此,屋內除了前後陽台地板沒有裝修之外,其餘項目都重新整修,包含鋁窗、玄關門、地板、天花板、油漆、衛浴、系統櫃…等等,屋主一家四口有著大量的物品需要收納,因此在與屋主密切頻繁的溝通之後,決定收納機能列為這次裝修重要的目的之一。
 
為了不讓系統櫃量體過大,導致視覺的壓迫感,故用色方面,採取了白色、淺色系的配色,搭配地板的深棕色,形成了一種對比、平衡的美感,裝修過後的新家,一進門就有令人放鬆的氛圍、有著類似咖啡館的優閒氣氛。
 
裝修過程中,屋主一家全程參與,每日至現場查看施工進度,顯示屋主一家人對於這次裝修的重視程度,很開心我們能參與屋主人生中重要的規劃,也恭喜屋主邁入新的里程碑,希望新家能陪伴您們更多的20年~~