作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園龍潭羅公館住家精裝修

作品欣賞 Project
桃園龍潭羅公館住家精裝修
這是位於桃園龍潭挑高4米中古屋翻新,翻修前後差異極大,完全變身成功!!
 
屋主給了設計師很大的發揮空間,因此不管是格局動線、配色選樣,屋主都很信任設計師的規劃能力,很謝謝屋主羅小姐給了我們這次機會,讓我們能幫您完美規劃舒適、愜意、美感、與眾不同的小豪宅空間。
 
用色選料方面,用了8mm大面灰玻璃(拍攝照片當天還沒安裝,若是安裝好再拍,一定更美,算是唯一小可惜的一點)、超耐磨木地板、系統櫃、鐵件欄杆、樓梯5+5膠合清玻璃、灰色人造石、錦宏氣密窗、玄關門、花台雨遮、LED超薄燈、林內三機……等,打造一款俐落簡約、氣質時尚、風格獨具、與眾不同的舒適居家空間。
 
偷偷說,設計師最喜歡坐在樓梯上,看著窗外遠方,這時候如果可以來杯咖啡或紅酒,根本就是極大的享受~~
而且樓梯還有機關呢!每個階梯及平台,都做足了收納,樓梯平台下方空間大到可以放2個29吋行李箱都不是問題,讓空間保留寬敞通透,卻又考量收納機能,這都多虧裝修前,設計師與屋主反覆溝通往來,才能共同創造出符合屋主需求的樣貌。
 
這時候心裡默默想著:等到有一天,我也要買一間這樣的房子來裝修,下班後就宅在自己的天地裡,搖著紅酒、聽著爵士樂、讀本好書,累了就望向窗外、倦了就窩在柔軟的床上……