作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園平鎮楊公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
桃園平鎮楊公館住家輕裝修
請是位於桃園平鎮2房新成屋輕裝修,屋主擁有一個樂天爽朗的個性,反應在裝修風格上,不喜歡過多繁雜的裝飾,喜歡類似無印風一般,自然、不造作、輕鬆、明亮的居家風格。
 
其實裝修就是這麼般回事,還給空間一種最自然輕鬆的樣貌,這樣主人家才能從中感覺舒適無壓,現在的生活已經夠繁雜夠壓力了,回到家當然要輕輕鬆鬆,要能充分獲得休息才對。
 
因此,整體風格使用淺色系為主,尤其是櫃體,為了不讓2房有限的空間感覺壓迫,因此系統櫃統一採用白色木紋,但是若是空間都是白色,豈不是感覺沒有裝潢? 所以在牆面用色使用ICI霧鄉色,利用暖灰色來調合整個氛圍,達到無印風的質感自然。
 
回想與屋主討論溝通的期間,屋主就像大姊姊般,永遠都充滿陽光開朗的感覺,謝謝您選擇我們,也期盼您在工作繁忙之餘回到家中,能夠充分休息放鬆,就像裝潢給人的感覺一樣,輕鬆自然、舒適無壓、放鬆靜謐。