作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 辦公空間 :: 土城企業辦公室裝修B

作品欣賞 Project
土城企業辦公室裝修B
這是位於土城辦公室裝修,業主將三間單位打通,創造一個通透、大器、創新想法的寬敞辦公空間。
 
辦公室裝修再也不是桌椅擺一擺、一台電腦就可以辦公的時代了,要思考的是,如何在這樣一天待8~9小時的活動空間內,創造更多不一樣的思維,讓員工在上班時間內,可以充分發揮創意想法、增加工作效率,舒適的空間讓心情更好,進而增加員工向心力,共同創造公司更大的業績利潤。
 
辦公設計有幾個重點:功能、高效、簡潔舒適。在合理的空間運用上,加上更多人性化、人文化、設計性的東西。舉這個例子來說好了,員工的座位數及劃分清楚了之後,加上創新1~2人小組會議室,並且用玻璃打造,符合業主期望通透、寬敞、一目了然的需求。
 
色彩方面,不再是傳統的白色、米色,有時候大膽的運用色彩,激發員工想像力、思考性及創造力,是企業期望達到的效果,因此在這個案子中,我們運用了黑灰 色跳色、鐵件、紅磚壁紙、方塊地毯,創造線條感十足、色彩鮮明,並且活潑獨一無二的辦公空間。
 
考量業主的需求,因此此案分成二階段施工,先完成三分之二的空間,讓員工可以搬入進駐,再接著著手三分之一的施工。
 
善用空間價值、專業、熱忱、負責,是我們一直不變的初衷,感謝業主給我們這個機會發揮創意想法,並且能夠付諸實行,看著上百坪的辦公空間一點一滴塑型完成,心中的感動及開心無法言喻,恭喜業主進駐全新辦公室,也祝福未來鴻圖大展、業績長紅。