作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園平鎮林公館住家精裝修

作品欣賞 Project
桃園平鎮林公館住家精裝修
這是位於桃園平鎮住家裝修案,整體設計明亮簡約且符合實用機能,溝通過程中,知道屋主家中的既有家具未來要搬去新家,因此設計師將既有家具尺寸都畫入平面圖中,讓屋主清楚知道未來家具的擺設位置與空間關係。
 
其實,裝修不見得要做到最滿,必須將空間適度留白,輔以一些活動家具,讓空間多點變化,此案就是一個很好的例子。我們施作的範圍:全室矽酸鈣天花板、全室批土刷漆、防潮低甲醛E1等級系統櫃、廚房推拉門、LED燈具、局部泥作…等等,滿足了空間基本需求,還給屋子最明亮簡潔的本質,就是最耐看的裝修了。
 
很感謝屋主每次的讚美,稱讚我們師傅的工、稱讚我們的施工品質,您們每次的讚美對我們是莫大的鼓勵,讓我們更有動力繼續前進!
 
每次走進屋主的家,心情不自覺的舒暢愉快,不僅僅是屋內空氣流通、光源明亮簡潔,最重要的是,屋主一家四口每次都給人溫暖、開心、自在的感覺,很喜歡屋主一家四口,很高興能認識您們,祝屋主平安喜樂~~一直都開心幸福愉快唷!