作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園郭太太住家輕裝修

作品欣賞 Project
桃園郭太太住家輕裝修
這是位於桃園市區的裝修案,與屋主一見面就覺得投緣,果不其然在洽談期間,天南地北的談天說地,讓整個裝修過程充滿愉快喜悅的氛圍。
 
也因為與屋主聊了很多,所以特別知道屋主在意的部分,像是希望整體空間放大明亮、希望進門不要有稜角、希望能沿用的就沿用 (畢竟預算有限,每一分錢絕對都要花在刀口上)……
 
因此我們更改的原本的隔間,放大客廳、書房、餐廳整體格局,使得這3種機能空間連成一線,讓使用上更方便更彈性。此外,全室鋪設超耐磨防水地板、全室矽酸鈣天花板、ICI得利乳膠漆、LED燈具、浴缸改為乾濕分離淋浴拉門、系統櫃、廚具翻新……。
 
我們都做必要的裝修,才能將預算有效控制,加上事前充分溝通,所以工程過程順暢無礙,這也是我們最樂見的情況:事前充分溝通、工程順利圓滿、完工後屋主滿意。
 
我們要跟屋主說:雖然您都一直謝謝我們,但其實是我們要說謝謝才對,真的很開心與您做朋友,一起去品嘗好喝的咖啡、一起完成新家的夢想,祝您往後的每一天都開心喜悅,約好下次再一起去喝咖啡唷!