作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 桃園徐公館住家簡易裝修

作品欣賞 Project
桃園徐公館住家簡易裝修
這是位於桃園區簡易裝修案,屋主是一對年輕情侶,即將邁入人生的下個階段,第一次買中古屋就為了日後結婚的新房使用。
跟多數人一樣, 第一次裝修總是會擔心、徬徨、煩惱,也總是會緊張:不知道設計師好不好溝通、不知道收費合不合理、不知道最後做出來的成果是不是自己想要的……
 
還好屋主找上我們,我們認真聽了屋主的需求,決定保留前屋主部分的裝修,但要做局部修改及增加。
這充分考驗設計師的工班調度調配能力,畢竟在有限的預算及時間下,要把泥作/木工/油漆/系統櫃/人造石/清潔…等妥善安排,當然一個要歸功於禾寓每個案子都有安排施工行事曆之外;另一個就是工班都是配合已久,無論大小案子都能全力以赴。
 
當然設計師在整個施工過程中也是全程監工,禾寓的優點就是,設計師親自丈量、畫圖、監工,完全不假他人之手,因此才能品質保證,對消費者而言才有真正的保障。
 
當人生即將邁入下個階段時、當第一次裝修擔心煩惱時、當滿腔的夢想不知道如何實現時,謝謝您們找到禾寓,也謝謝您們一路以來一直讚美我們~~
這是一間充滿愛與愉悅的房子,就跟這間房子的主人一模一樣^^