作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 新北新莊沈公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
新北新莊沈公館住家輕裝修
這是位於新莊新成屋簡易裝修案,屋主一開始就說這間房子要出租用,既然要出租用,當然就是一定要把錢花在刀口上,力求投資報酬率高!
 
如何能讓投資報酬率高呢?
第一就是掌握好裝修時間,時間就是金錢,越早裝修完成就能越早開始收租。
第二就是只做必要的工程,因為有消防灑水系統,因此天花板/油漆/燈具就是必要的工程項目;另外全室大金空調/全熱交換/櫻花熱水器也是出租時很加分的項目。
第三就是預算,因為一開始就很明確這間屋子要出租用,因此預算就是很大的考量了,控制好裝修金額,才能讓投資報酬率拉高再拉高。
第四就是美感與品質,我們絕對不會因為預算考量而減損品質,相反的,就是因為只做基礎項目,因此品質與美感更是格外重要,如何讓裝修美感極大化、如何讓整體空間看起來明亮又簡約、如何讓房客一眼就愛上,就是考驗設計師的功力了。
 
說真的,這間要出租絕對一堆人搶著看房,空間呈現明亮、寬敞、簡約、細緻的風格,加上房東貼心的準備大金空調與全熱交換器,真的租到賺到呢!