作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 新北五股康公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
新北五股康公館住家輕裝修
這是位於五股新成屋輕裝修,一開始溝通的時候,我們的方向就很明確朝向簡單、明亮、耐看、實用的裝修方向,但除此之外,更要保有獨特性及屋主個性。
 
因此,我們使用了得利白色乳膠漆,讓空間明亮且放大;配置了無邊框方盒崁燈,讓空間有設計溫馨感;更特別的是,使用手工平面清水模,讓主題牆面更有特色、更耐看也更加美觀。
 
這樣的清水模牆面,並非使用油漆或壁紙,而是師傅使用專門的清水模塗料,手工一層又一層的塗抹上去,再加上手工點綴花紋、表層再上一層保護漆而成。這面牆有著師傅滿滿的手工心意,才能成就獨一無二的個性牆面。
 
不知為何,每次待在屋主的新家就覺得不想離開,可能是因為採光好、空間明亮寬敞,待在裡面就自然覺得心情愉悅舒適。
所以說,居家環境真的好重要,明亮寬敞也會讓居住的人心境開朗樂觀,花一點點裝修費,換來更舒適美好的未來,我覺得這很值得!!
 
屋主在完工時特別感謝設計師在的幫忙及用心,還送上很棒的小禮物。其實我們真的要謝謝屋主,讓我們看見人與環境相依共存的美好,美好的環境、美好的氣氛、美好的人……
 
人生,求的不就是這些美好嗎?