作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 新北五股蔣公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
新北五股蔣公館住家輕裝修
這是位於五股新成屋輕裝修,屋主有既有的現成家具(衣櫃、鞋櫃、書櫃、沙發、電視櫃、床…等等)要搬遷到新家,希望我們能幫他處理基礎工程的部分。
 
我們常常遇到這類型的案例,屋主有既有的家具要一起搬遷到新家,最常遇到的狀況就是屋主會擔心家具尺寸合不合、風格搭不搭、會不會影響設計…等等。
 
即便這個案子只有施作局部天花板、油漆、中島吧檯、燈具、空調等項目,但我們還是請屋主提供現成家具的尺寸,並且將現成家具都一起規劃在平面圖中,讓屋主不必煩惱現成家具怎麼擺放才合理,也讓屋主更能知道家具擺放後的動線機能。
當然也請屋主提供現成家具的照片,讓我們能夠在規劃時就能一併考量整體色系,未來當然就不必擔心風格搭不搭的問題了。
 
很謝謝屋主全心全意的信任我們,最常跟我們講的話就是:交給你們了!
這句話表示對我們極大的信任與安心,也知道我們一定會盡心盡力在每一個環節,而我們也不負屋主的期望,將一間原本就漂亮的屋子打造得更加美麗細緻。
 
完工清潔後,師傅的一句話也同時說出了我們心聲:這間好像藝廊很好看耶!
 
沒錯,誰說家只能有一種面貌,有藝廊的感覺、有咖啡廳的感覺、有文青的感覺、當然也有溫馨的感覺…,每一種感覺都是家的面貌才對。