作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 新北五股張公館住家輕裝修

作品欣賞 Project
新北五股張公館住家輕裝修
這是位於五股新成屋輕裝修,還記得一進門就被眼前大片落地窗及遠景震攝住,第一眼就覺得這屋子令人開心喜悅,果不其然,屋主就是給我們這樣的感覺:一派輕鬆、自在、溫文儒雅、高格調且具有豐富內涵與修養的人。
 
屋主對於整體裝修已有完整的思考,因此在溝通過程中,一開始就非常聚焦,討論過程中雙方也有輕鬆愉快的互動,這是一場非常棒的裝修經驗!
 
室內使用淺灰色得利乳膠漆,將牆面做跳色處理,天花板則使用白色漆料,讓整體高度有著拉高放大的視覺效果。
這間房子的優勢就是擁有大面落地窗及遠景,因此在窗簾盒的裝潢上,設計師捨棄傳統窗簾盒的做法,而是使用上凹式的設計,讓窗戶給我們的視覺效果更加放大、加高、寬廣。
 
系統櫃方面,依據屋主需求客製,並講求簡單、實用與美感兼具,因此門片使用特殊打型門把,門片顏色選擇了白色作為主要色調,系統櫃內部桶身則使用灰色桶身,讓櫃體感覺較有層次及設計感。
 
我們常說,人與空間是一體的,室內設計不是只有匠氣、也不是極盡雕梁畫棟之能事,而是與人交流,從交流過程中認識這個人,才能做好裝修。
衷心的與人交流、互動,認真的做好每件事,堅持品質與良善的信念,這就是我們!
 
謝謝屋主對我們百分百的信任,過程中也不吝於給我們讚美,這就是我們能一直堅持下去的動力。
希望這間100分的屋子,能繼續帶給您們更加美好且豐富的生活!