作品分類
+ 居家空間
+ 商業空間
+ 辦公空間
+ 公共空間

室內設計|空間設計|室內設計師|室內裝潢 :: 首頁 :: 作品欣賞 :: 居家空間 :: 台北陳公館住家精裝修

作品欣賞 Project
台北陳公館住家精裝修
這是位於台北熱鬧的蛋黃區公寓4樓及頂加,屋齡已有4、50年,年輕屋主很有眼光,將其買下後打算重新整理再出租收益。
 
因為屋齡已久,因此裝修預算著重在基礎工程上,例如水電、廚房、衛浴、隔間…等基礎項目,美化的部分就使用油漆跳色、軟裝、燈光、木地板…等,讓空間氛圍更加舒適溫馨。
 
老屋裝修眉角很多,需要設計師發揮現場調配、溝通能力,以及工班師傅們的專業經驗技術,當然更需要屋主的信任與交付,才能讓我們一起將作品完整呈現。
這個案子,就是三方一起努力的成果。
 
將老屋改裝成舒適的空間出租,我只能說,簡直租到賺到,光是地理位置就100分了,更何況遇到良心房東屋主,所選用的建材都是合乎法規(此案有送台北市裝修審查及竣工),因此住在這兒,可以很安心、放心、又很舒服;加上屋主配有電子門鎖及公共區域監視系統,果然是有良心又有責任感的房東屋主啊!
 
謝謝屋主三個月的裝修期間,對我們的信任與互動,將作品完美呈現是我們的職責所在,很開心幫助屋主圓夢了,也期待未來這間房子能為屋主帶來更美好、更豐足的人生。